Küchenchef/-in
One of 24 job profiles at employer AlpinTrend AG
Role and responsibilities
Übergeordnete Leitung der vier abwechslungsreichen Restaurants mit primärem Einsatzort in der Hauptküche des Hotel Lenzerhorn, Überwachung und Koordination der Organisations- sowie der Arbeitsabläufe im Bereich Küche, Fachgerechte Verarbeitung und Präsentation von Gerichten, Personalführung und –Entwicklung, Einsatzplanung, Menüentwicklung, Einkauf, Lagerverwaltung, Budgetmanagement, Unterstützung des Küchenteams im Hotel Lenzerhorn
Team / description
Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness
Qualifications and Skills
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder vergleichbarer Weiterbildung im Bereich Küche
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 3 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
- Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
- Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
- Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen