Küchenchef/-in
Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AlpinTrend AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Übergeordnete Leitung der vier abwechslungsreichen Restaurants mit primärem Einsatzort in der Hauptküche des Hotel Lenzerhorn, Überwachung und Koordination der Organisations- sowie der Arbeitsabläufe im Bereich Küche, Fachgerechte Verarbeitung und Präsentation von Gerichten, Personalführung und –Entwicklung, Einsatzplanung, Menüentwicklung, Einkauf, Lagerverwaltung, Budgetmanagement, Unterstützung des Küchenteams im Hotel Lenzerhorn
Team / Beschreibung
Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder vergleichbarer Weiterbildung im Bereich Küche
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 3 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
- Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
- Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
- Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen