Job profiles at AlpinTrend AG: Küchenchef/-in
One of 24 job profiles at employer AlpinTrend AG
Job Description
Übergeordnete Leitung der vier abwechslungsreichen Restaurants mit primärem Einsatzort in der Hauptküche des Hotel Lenzerhorn, Überwachung und Koordination der Organisations- sowie der Arbeitsabläufe im Bereich Küche, Fachgerechte Verarbeitung und Präsentation von Gerichten, Personalführung und –Entwicklung, Einsatzplanung, Menüentwicklung, Einkauf, Lagerverwaltung, Budgetmanagement, Unterstützung des Küchenteams im Hotel Lenzerhorn
Education
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch
- Weiterbildung zum Chefkoch mit eidg. Fähigkeitszeugnis oder vergleichbarer Weiterbildung im Bereich Küche
Experience
- Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung im Bereich Küche und mindestens 3 Jahre Erfahrung in Führung eines Teams
Competencies
- Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Souveränes und sympathisches Auftreten sowie Vorbildfunktion mit Sozialkompetenzen
- Durchsetzungsvermögen und Entscheidungsfähig
Languages
- Fliessende Deutsch- und Englischkenntnisse
Other
- Grundkenntnisse der betriebswirtschaftlichen Kennzahlen