Sous-Chef/-Chefin

Eins von 24 Stellenprofilen beim Arbeitgeber AlpinTrend AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Verantwortung der Küchenleitung in Abwesenheit des Küchenchefs, Reibungsloser Ablauf im «à la carte» - Betrieb, Organisation und Mithilfe eines Postens, Warenannahme und systematische Kontrolle der Lagerung, Fachkundige Verarbeitung der Lebensmittel, Einhalten der Vorgaben des Hygienekonzepts nach HACCP, Einhalten Unternehmens- und Qualitätsstandards, aktive Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Rezepturen, professionelle Kommunikation mit ihrem Team, sowie den Kollegen (m/w/d) im Unternehmen, eigenständiges Arbeiten, sowie die damit verbundene Ableitung und Implementierung von Küchenabläufen und Standards in Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef

Team / Beschreibung

Hotel Lenzerhorn Spa & Wellness

Qualifikationen und Fähigkeiten