Sous Chef-in

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber MAAG Music & Arts AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Operative Führung der Küche und des Küchenteams, Kochen mit Leidenschaft und hohem Qualitätsbewusstsein, Planung und Durchführung von Banketten und Events, Organisation der Bereiche Produktion und Bankette, Organisation des Einkaufes und Lagerbewirtschaftung, Erstellung der Arbeitspläne sowie Mitarbeiterplanung, Ansprechperson der Bankettabteilung für Bankettanfragen von 10-200 Personen, Einhaltung/Kontrolle des Reinigungsplans und Hygienevorschriften nach HACCP Standards

Team / Beschreibung

Werde eine MAAGianerin! Bewirb Dich JETZT über den Online-Button. Wir freuen uns auf Deine spannenden Bewerbungsunterlagen! Bitte beachte, dass wir ausschließlich elektronische Bewerbungen berücksichtigen können. Unaufgeforderte Postbewerbungen werden nicht retourniert.

Qualifikationen und Fähigkeiten