Gastronomie-Allrounder/-in
Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber MAAG Music & Arts AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
•Vorbereitung & Kontrolle des 'Mise en Place'
•Verkauf & Zubereitung von Getränken inkl. Inkasso
•Mithilfe bei Banketten & Events
•Gästeempfang und Hospitality
•Apèroservice und Veranstaltungen
•Professionelle und freundliche Betreuung der Gäste
•Auf- und Abbau des Betriebes
Team / Beschreibung
Wir suchen neue Gastronomie-Allrounder*innen im Bereich Bar, Service & Runner für unseren Sommerbetrieb 'Zum Frischen Max' in Oerlikon.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Erfahrung in der Gastronomie von Vorteil
- Freude am Umgang mit Gästen
- Kommunikativ
- Empathisch
- Zuverlässig
- Motiviert
- Einsatzfreudig
- Stärken wie Pünktlichkeit, selbständige Arbeitsweise, Stressresistenz und Teamarbeit
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Vollständige Verfügbarkeit in den Monaten Mai bis Juli
- Alter zwischen 20 und 35 Jahren
- Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten, inklusive Wochenenden und Feiertagen
- Bereitschaft für mindestens 4-6 Arbeitseinsätze pro Monat, davon 1-2 Wochenendeinsätze