Lyceum Alpinum Zuoz AG
Eins von 14 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lyceum Alpinum Zuoz AG
Lagerbewirtschaftung (Warenannahme, Verstauen), Ausführen von Rüstarbeiten, Vorbereitung und Pflege des Frühstücks- und Salatbuffets, Angebotsplanung für die Snackboxen der Internate, tägliche Zusammenstellung der Snackboxen gemäss Bestellung, allgemeine Reinigungsarbeiten (täglicher Abwasch, tägliche Reinigung der Küche, periodische Grundreinigung), Unterstützung der verschiedenen Posten bei der Mahlzeitenzubereitung
Das Lyceum Alpinum Zuoz ist ein internationales Internat mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Nähe von St. Moritz im Herzen des malerischen Engadin-Tals (Schweiz) liegt. 220 Internatsschülerinnen und -schüler aus aller Welt und 110 einheimische Tagesschülerinnen und -schüler lernen an unserer Schule für die Schweizer Matura, das IGCSE und das International Baccalaureate Diploma (IBDP). Die Schulphilosophie basiert auf der Achtung der Tradition in Verbindung mit innovativem Denken und betont Werte wie Respekt, Offenheit, Verantwortung, Engagement, Forschung, kritisches Denken, Kreativität und Ausgewogenheit.
Erfahrung im Küchenbereich
Freude am Umgang mit Lebensmitteln
Verständnis für die Bedürfnisse jugendlicher Gäste
Belastbarkeit in hektischen Situationen
Neugierde, Kreativität und Experimentierfreudigkeit
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein