Chef Patissier/-ère
📍 7524 Zuoz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Führung und Koordination der Patisserie, Selbstständige Planung und Produktion der Süssspeisen für täglich an die 300 Personen, Angebotsplanung, Bestellwesen
Team / Beschreibung
Das Lyceum Alpinum Zuoz ist ein internationales Internat mit einer über 120-jährigen Geschichte, das in der Nähe von St. Moritz im Herzen des malerischen Engadin-Tals (Schweiz) liegt. 220 Internatsschülerinnen und -schüler aus aller Welt und 110 einheimische Tagesschülerinnen und -schüler lernen an unserer Schule für die Schweizer Matura, das iGCSE, das International Baccalaureate Diploma (IBDP). Die Schulphilosophie basiert auf der Achtung der Tradition in Verbindung mit innovativem Denken und betont Werte wie Respekt, Offenheit, Verantwortung, Engagement, Forschung, kritisches Denken, Kreativität und Ausgewogenheit.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Fachausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung
Selbstständige Persönlichkeit
Freude an der Zubereitung von Süssspeisen für Jugendliche
Kreativität und Ideenreichtum im Bereich Patisserie