Koch/-in EFZ

Eins von 16 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Höhenklinik Montana AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Produktion der Speisen in der Normal- und Diätkost. Produktion von Speisen für Patienten, Besucher und Mitarbeiter. Tagesverantwortung bei Abwesenheit des Küchenchefs oder dessen Stellvertreters. Beitrag zur Entwicklung und zum reibungslosen Ablaufen in der Küche. Einhaltung und Durchsetzung der HACCP-Standards und anderer gesetzlichen Auflagen. Beitrag zur Ausbildung von Koch-Lernenden.

Team / Beschreibung

Die Luzerner Höhenklinik Montana gehört als moderne Rehabilitationsklinik zum Luzerner Kantonsspital. Die Klinik liegt auf 1500 m Höhe auf dem sonnigen Plateau von Crans-Montana im Wallis und ist mit öffentlichen und privaten Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Die Umgangssprache in der Klinik ist Deutsch. Wir bieten eine breite Palette an Rehabilitationen an: pneumologische, kardiale, muskuloskelettale, psychosomatische und internistisch-onkologische Rehabilitation.

Qualifikationen und Fähigkeiten