Job profiles at Luzerner Kantonsspital AG: Leiter/-in Gastronomie/Hotellerie
One of 478 job profiles at employer Luzerner Kantonsspital AG
Job Description
Ihr Wirkungsfeld umfasst die Weiterentwicklung und Optimierung der Abteilung Gastronomie/Hotellerie, wie auch der verschiedenen Gastronomiebetriebe des LUKS. Dabei gewährleisten Sie ein qualitativ hochstehendes, modernes und wirtschaftliches Verpflegungsangebot und gestalten aktiv die Angebotskonzeption im Rahmen der Restaurant-Erweiterungen mit. Sie sorgen zudem für einen Hotelservice mit WOW-Charakter im stationären Bereich, insbesondere auf den Privatstationen. Sie stellen einen Top-Reinigungsdienst sicher.
Education
- Sie besitzen eine Grundausbildung im Gastgewerbe, idealerweise als Koch oder Diätkoch, sowie einen Hotellerie-Abschluss einer schweizerisch anerkannten Hotelfachschule oder einen entsprechenden MAS.
Experience
- Sie können eine mehrjährige, erfolgreiche Führungserfahrung einer analog grossen Gemeinschaftsgastronomie (oder ähnlich) vorweisen.
- Sie verfügen über gute betriebswirtschaftliche und Projektmanagement-Kenntnisse und nach Möglichkeit über einen entsprechenden MBA-Abschluss.
Competencies
- Sie sind eine initiative, kreative, erfahrene und kommunikationsstarke Persönlichkeit.
- Sie pflegen einen kooperativen Führungsstil wie auch die Fähigkeit einer interdisziplinären, sachfokussierten Zusammenarbeit.
Languages
Other
- Sie sind interessiert an den digitalen Potenzialen zur Optimierung der Prozesse.