Leiter/-in Gastronomie/Hotellerie

Eins von 505 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Ihr Wirkungsfeld umfasst die Weiterentwicklung und Optimierung der Abteilung Gastronomie/Hotellerie, wie auch der verschiedenen Gastronomiebetriebe des LUKS. Dabei gewährleisten Sie ein qualitativ hochstehendes, modernes und wirtschaftliches Verpflegungsangebot und gestalten aktiv die Angebotskonzeption im Rahmen der Restaurant-Erweiterungen mit. Sie sorgen zudem für einen Hotelservice mit WOW-Charakter im stationären Bereich, insbesondere auf den Privatstationen. Sie stellen einen Top-Reinigungsdienst sicher.

Team / Beschreibung

Die Luzerner Kantonsspital Gruppe ist die führende Spitalgruppe der Zentralschweiz. Die über 8200 Mitarbeitenden in den Kliniken, Instituten und Abteilungen bieten hochqualitative Spitzenmedizin eines universitären Lehr- und Forschungsspitals und über das Netzwerk alle Leistungen der wohnortnahen Grund- und Regelversorgung an. Die Abteilung Gastronomie/Hotellerie ist mit ihren rund 400 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern für sämtliche gastronomischen Leistungen (Bettenstationen & 5 Personalrestaurants), den Hotelservice wie auch den Reinigungsdienst an den LUKS Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen verantwortlich. Die Verpflegung geniesst am Luzerner Kantonsspital einen besonderen Stellenwert. Der an der Koch-WM 2022 errungene Weltmeistertitel in der Community-Kategorie verdeutlicht dies.

Qualifikationen und Fähigkeiten