Köchin/Koch - Chef de partie

Eins von 505 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie sind für die fachliche Leitung auf dem Ihnen zugewiesenen Posten zuständig. Das kreative Erstellen und Ausprobieren von neuen Rezepten liegt Ihnen am Herzen. Sie sind verantwortlich für das Zubereiten und Anrichten von modernen Speisen und Süssspeisen. Darüber hinaus bilden Sie unsere Lernenden Köche/Köchinnen EFZ in Ihrer Abteilung aus.

Team / Beschreibung

Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität.

Qualifikationen und Fähigkeiten