Luzerner Kantonsspital AG

Fachmitarbeiter/-in Restaurant

📍 6000 Luzern 16

Eins von 609 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sie arbeiten als Gastgeber/in aus Leidenschaft in einem unserer drei Restaurants. Sie sind verantwortlich für eine zeitgerechte Servicedienstleistung im Restaurant, sowie im Apéro- und Bankettbereich, nach neuesten Servicestandarts und aktuellen Richtlinien. Sie handeln effektiv und effizient, verfolgen Branchentrends und bringen Ideen ein. Sie führen eine eigene Kassenstation und halten das Hygienekonzept des LUKS ein.

Team / Beschreibung

Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich

  • Ihre Stärken sind Empathie und Belastbarkeit

  • Sie verstehen es dank Ihrem kunden- und dienstleistungsorientierten Handeln, sowie herzlichen Auftreten die Gäste zu verwöhnen

  • Die leichte asiatische, italienische und regionale Küche sind keine Fremdwörter für Sie

  • Sie sind im Besitz eines Führerscheins der Kategorie B.