Job profiles at Luzerner Kantonsspital AG: Fachmitarbeiter/-in Restaurant
One of 478 job profiles at employer Luzerner Kantonsspital AG
Job Description
Sie arbeiten als Gastgeber/in aus Leidenschaft in einem unserer drei Restaurants. Sie sind verantwortlich für eine zeitgerechte Servicedienstleistung im Restaurant, sowie im Apéro- und Bankettbereich, nach neuesten Servicestandarts und aktuellen Richtlinien. Sie handeln effektiv und effizient, verfolgen Branchentrends und bringen Ideen ein. Sie führen eine eigene Kassenstation und halten das Hygienekonzept des LUKS ein.
Education
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung im Gastronomiebereich
Experience
Competencies
- Ihre Stärken sind Empathie und Belastbarkeit
- Sie verstehen es dank Ihrem kunden- und dienstleistungsorientierten Handeln, sowie herzlichen Auftreten die Gäste zu verwöhnen
Languages
Other
- Die leichte asiatische, italienische und regionale Küche sind keine Fremdwörter für Sie
- Sie sind im Besitz eines Führerscheins der Kategorie B.