Luzerner Kantonsspital AG

Leiter/-in Ernährungsberatung

📍 6000 Luzern 16

Eins von 609 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Leitung Ernährungsberatung am Standort Luzern, intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit, Implementierung wissenschaftlicher Erkenntnisse, Mitwirken bei interdisziplinären Projekten, Rapporten und Weiterbildungen, Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen

Team / Beschreibung

Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossenes BSc oder MSc Studium in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen

  • Führungserfahrung und langjährige Erfahrung in der klinischen Ernährung

  • Dynamische und verantwortungsbewusste Persönlichkeit mit kommunikativen Fähigkeiten und sicherem Auftreten

  • Teamfähigkeit, Unternehmerisches Denken sowie hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung

  • Bereitschaft zur nationalen und internationalen Netzwerkpflege