Mitarbeiter/-in Hotelservice-Room Service
Eins von 505 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortlich für das Wohlbefinden der Gäste/Patienten im nicht medizinischen Bereich, Bestellungsaufnahme und Servieren von Mahlzeiten und Getränken nach medizinischen Verordnungen, Kommunikation und Zusammenarbeit mit Pflege, Küche und Hauswirtschaft sicherstellen, Kontrolle und Einrichtung der Zimmer, Mise-en-place im Back-Office, Patientenbetten beziehen, Schnittblumenpflege
Team / Beschreibung
Luzerner Kantonsspital
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Gastro-Berufsausbildung mit EFZ-Fähigkeitszeugnis als Restaurant-, Service-, Hotelfachfrau/mann oder Fachfrau/mann Hauswirtschaft
- Freundliche, engagierte Persönlichkeit mit hoher Dienstleistungsorientierung
- Gutes Einfühlungsvermögen im Umgang mit Patienten und Diskretion
- Ausgezeichnete Deutschkenntnisse
- zusätzliche Landessprache
- Fundierte PC-Anwenderkenntnisse
- Interesse am Spitalwesen und Ernährungsthemen