Eins von 565 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonsspital AG
Sie planen, kalkulieren und gestalten diätetische Ernährungsformen unter Berücksichtigung der Vorgaben. Sie bereiten diätetische Gerichte der kalten und warmen Küche fachgerecht zu. Sie beachten die Ernährungsrichtlinien und halten die Hygienevorschriften konsequent ein. Sie richten Ihre Arbeit konsequent auf die unterschiedlichen diätetischen Bedürfnisse von Kundinnen, Kunden und Patientinnen, Patienten aus.
Das Luzerner Kantonsspital mit den Standorten Luzern, Sursee und Wolhusen ist ein Unternehmen der LUKS Gruppe und gehört damit einer der führenden Spitalgruppen der Schweiz an. Die über 8000 Mitarbeitenden sind mit Herzlichkeit, Kompetenz und Engagement rund um die Uhr für das Wohl der Patientinnen und Patienten da. Die Kliniken und Institute der LUKS Gruppe bieten medizinische Leistungen von höchster Qualität.
Köchin/Koch EFZ
mindestens zwei Jahre einschlägige Berufserfahrung (bei Prüfungsanmeldung)
selbständig
zuverlässig
teamfähig
Zielstrebigkeit
Kreativität
Interesse an diätetischem Wissen, Ernährungsfragen und medizinischen Themen im Zusammenhang mit der Ernährung