Luzerner Kantonalbank AG

Köchin/Koch

📍 6003 Luzern

Eins von 114 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Luzerner Kantonalbank AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Zubereitung der warmen Hauptmahlzeiten als Saucier und Entremetier im wöchentlichen Wechsel, Mitwirkung im Team der kalten Küche (Salatbuffet, Tagesteller, Desserts usw.), Mitwirkung beim Mittagsservice (Schöpfen der Menus), Bestellung der benötigten Waren, Kontrolle der Lieferungen sowie Bewirtschaftung des Warenlagers, Sicherstellung und Umsetzung des Hygiene- und Reinigungskonzepts

Team / Beschreibung

Das Personalrestaurant der Luzerner Kantonalbank in Luzern geniesst einen ausgezeichneten Ruf und bietet täglich warme und kalte Menüs für ca. 300 sowie Zwischenverpflegungen für ca. 400 Personen an. Wir wollen unser Team mit einer motivierten und kompetenten Persönlichkeit verstärken.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung als Koch/Köchin

  • Erfahrung in einem grösseren Gastbetrieb oder Personalrestaurant

  • Freude am abwechslungsreichen, qualitativ hochstehenden Kochen

  • Kreativität bei der Mitwirkung der Menügestaltung und Apérozubereitung

  • sehr saubere Arbeitsweise

  • Organisationsgeschick

  • Flexible, teamfähige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit

  • Schnelle Auffassungsgabe

  • Arbeitszeiten: 06.00 bis ca. 15.00 oder je nach Aufwand 8 Std 24 Min. (bei Abendveranstaltungen bis ca. 22.00 Uhr)