Koch/Köchin
📍 6003 Luzern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Chef de Partie in der kalten Küche, kreatives Arbeiten im Team der kalten Küche, Gestaltung und Zubereitung des Salatbuffets, Mitwirkung beim Mittagsservice (Schöpfen der Menus), Bestellung der benötigten Waren, Kontrolle der Lieferungen sowie Bewirtschaftung des Warenlagers, Sicherstellung und Umsetzung des Hygiene- und Reinigungskonzepts, Ablösung vom Abwaschposten in Abwesenheit
Team / Beschreibung
Das Personalrestaurant der Luzerner Kantonalbank in Luzern geniesst einen ausgezeichneten Ruf und bietet täglich warme und kalte Menüs für ca. 300 sowie Zwischenverpflegungen für ca. 400 Personen an. Wir wollen unser Team mit einer motivierten und kompetenten Persönlichkeit verstärken.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausbildung als Köchin/Koch
Erfahrung in einem grösseren Gastbetrieb oder Personalrestaurant
Freude am abwechslungsreichen, qualitativ hochstehenden Kochen
Kreativität bei der Mitwirkung der Menügestaltung / Apérozubereitung
Sehr saubere Arbeitsweise
Organisationsgeschick
Flexible, teamfähige und verantwortungsbewusste Persönlichkeit
Schnelle Auffassungsgabe