Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lustenberger & Dürst AG
Planung der Wareneingänge und Erfassung im ERP-System, Koordination der Mitarbeitenden für den Bereich Käsedisposition, in Zusammenarbeit mit dem Leiter Affinage, Eingangskontrolle der Käse, Bereitstellen der abgerufenen Käse von intern und extern, Mithilfe laufende Lagerplatzverwaltung, Käseauszug, Initiierung und Umsetzung von Verbesserungsvorschlägen.
Lustenberger & Dürst SA, feinste Schweizer Käsekunst seit 1862, ist eines der führenden Schweizer Unternehmen in der Ausreifung, Konfektionierung und Vermarktung von Schweizer Käse mit rund 100 Mitarbeitenden. Wir sind ein dynamisches Familienunternehmen und liefern unsere Käse-Spezialitäten ins In- und Ausland an langjährige Partner rund um den Globus. Unsere Produkte sind im Markt sehr gut eingeführt und stehen für Natürlichkeit, Tradition und hohe Qualität.