Louis Ditzler AG

Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung

📍 4313 Möhlin

Rolle und Verantwortlichkeiten

Prüfung der Wareneingänge von Frischwaren und Tiefkühlprodukten, Verwaltung und Pflege von Stammdaten, Bearbeitung von Kundenreklamationen, Unterstützung in der Dokumentenlenkung

Team / Beschreibung

Louis Ditzler AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Lehrabschluss in einer lebensmittelnahen Umgebung (z.B. Lebensmitteltechnologe, Koch/ Köchin, Bäcker /Bäckerin)

  • Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil in den Normen FSSC 22000 und IFS

  • Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein

  • Teamgeist

  • Vernetztes Denken

  • Gute MS Office Kenntnisse

  • Erfahrung im Umgang mit Stammdaten von Vorteil