Mitarbeiter/-in Qualitätssicherung
Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Louis Ditzler AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Prüfung der Wareneingänge von Frischwaren und Tiefkühlprodukten, Verwaltung und Pflege von Stammdaten, Bearbeitung von Kundenreklamationen, Unterstützung in der Dokumentenlenkung
Team / Beschreibung
Louis Ditzler AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Lehrabschluss in einer lebensmittelnahen Umgebung (z.B. Lebensmitteltechnologe, Koch/ Köchin, Bäcker /Bäckerin)
- Erfahrung in der Lebensmittelindustrie von Vorteil in den Normen FSSC 22000 und IFS
- Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
- Teamgeist
- Vernetztes Denken
- Gute MS Office Kenntnisse
- Erfahrung im Umgang mit Stammdaten von Vorteil