Eins von 9 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Louis Ditzler AG
Bedienen, Überwachen, Einrichten und Umstellen von Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Tiefkühlprodukten. Sicherstellung einer reibungslosen Auftragsabwicklung und Erreichung der geplanten Produktivitäts- und Qualitätsziele. Durchführung von Reinigungen und Funktionskontrollen. Richtiges Verhalten bei Abweichungen und Störungen an der Linie. Führung des zugeteilten Teams (ausbilden, instruieren, motivieren). Einhaltung und Umsetzung aller Vorgaben (Prozesse, Sicherheit, Hygiene und Qualität).
Seit fast 100 Jahren produziert und vertreibt die Louis Ditzler AG Tiefkühlgemüse, Tiefkühlfrüchte und Marroni-Spezialitäten in der ganzen Schweiz. Als marktführendes Produktionsunternehmen begleiten wir unsere regionalen Anbaupartner von der Aussaat bis zur Ernte und setzen unsere Bemühungen für eine nachhaltige Produktion ins Zentrum. Ergänzt wird unser Angebot durch ausgesuchte Fruchtgrundstoffe, beispielsweise für Joghurt oder Glacé.