Konditor/-in-Confiseur/-in

Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Handwerkliche Anfertigung von Kuchen, Torten und kleinen Süssspeisen, Herstellung von Standard- und Saisonprodukten, Neue Produkte kreieren und entwickeln, Kreatives und selbständiges Arbeiten, Produktion von Speisen in der Küche und Bestücken der Verkaufsvitrinen im Centerpiece, Aktive Mitarbeit im Gästebereich im Café (Center Piece), Abräumen der Tische im Café und diverse Reinigungsarbeiten gemäss HACCP Vorgaben, Übernehmen von vielseitigen Aufgaben in der Küche sowie auch im Service, Arbeitszeiten: Montag bis Sonntag zwischen 8:00 bis 19:00 Uhr

Team / Beschreibung

Wir machen die Welt zu einem süsseren Ort. Gegenwärtig sind wir in über 120 Ländern vertreten, mit Hauptsitz in Kilchberg. Unsere Hauptmärkte sind Europa und Nordamerika. Weiter ist Lindt & Sprüngli dank des ausgedehnten globalen Netzwerks von Vertriebspartnern, Tochtergesellschaften und fast 500 eigenen Lindt Boutiquen aus jedem Winkel der Welt erreichbar. Über 1000 engagierte Menschen arbeiten an den Standorten Kilchberg, Altendorf und Olten. Jede*r Einzelne von uns ist wichtig, zusammen als Lindt-Team geben wir jeden Tag unser Bestes und machen den Unterschied.

Qualifikationen und Fähigkeiten