Aussendienstmitarbeiter/-in Service Professional
Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Fachliche Beratung von gewerblichen Konditoreien und Confiserien in der Westschweiz in allen Fragen rund um Schokolade (Verarbeitung, Sortimentsgestaltung, Neukreationen), Einsatz der Lindt Serviceleistungen, Präsentation unseres Sortiments und unserer Neuheiten bei gewerblichen Konditoreien, Confiserien und Gastronomiebetrieben, Betreuung bestehender Kunden, Akquisition von Neukunden im Bereich der gewerblichen Konditoreien und Confiserien
Team / Beschreibung
Lindt Chocolate Shop Aubonne, Pré-Neuf, Aubonne, Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung idealerweise als Chocolatier, Patissier, Bäcker*in und/oder Konditor*in
- Mehrjährige Erfahrung in der Verarbeitung und/oder im Verkauf von Schokolade, Erfahrung in der Produktentwicklung und/oder Produktherstellung von Vorteil
- Kommunikative und offene Persönlichkeit mit selbständiger Arbeitsweise
- Leidenschaft für Schokolade und Freude am direkten Kundenkontakt
- Sehr gute Französisch- und Deutschkenntnisse, Italienischkenntnisse von Vorteil
- Bereitschaft zu ca. 75% Reisetätigkeit
- Sicherer Umgang mit MS Office sowie Erfahrung im Umgang mit einem CRM-System von Vorteil