Küchenmitarbeiter/-in
Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Produktion von Speisen in der Küche, Bestücken der Verkaufsvitrinen, aktive Mitarbeit im Gästebereich, Bedienen der Kasse, Abräumen der Tische, diverse Reinigungsarbeiten, Mitarbeit in der Küche und im Service, Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Produkte
Team / Beschreibung
Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung
- Berufserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Proaktive, aufgestellte und ehrliche Persönlichkeit
- Belastbarkeit, Flexibilität und Offenheit für Veränderungen
- Gastgeber-Gen und Bereitschaft die Extrameile zu gehen
- Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen von Vorteil