Job profiles at Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG: Museumsmitarbeiter/-in Degustation
One of 53 job profiles at employer Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Job Description
Auskunft über die Degustationsprodukte sowie die Ausstellungsthemen, Gastgeber*in mit Flair für einen hochstehenden Kundenservice, Bereitstellen aller Degustationsbereiche (u.a. Schokoladenbrunnen), Bewirtschaftung des Warenlagers, Aufsicht innerhalb der Ausstellung und Kontrolle der Ausstellungstechnik, Mitwirkung bei Veranstaltungen
Education
- Eine abgeschlossene Lehre, von Vorteil in der Gastronomie
Experience
Competencies
- Charmante, offene und positive Persönlichkeit, die den Umgang mit Menschen liebt
Languages
- Sehr gute Deutsch und sehr gute Englischkenntnisse (hoher Anteil an Touristen)
Other
- Ausgeprägte Leidenschaft für Premiumschokolade und viel Liebe zum Detail
- Arbeitszeiten Montag bis Sonntag zwischen 09:00 Uhr bis 19:30 Uhr