Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Lebensmitteltechnolog/-in EFZ

📍 8802 Kilchberg ZH

Eins von 56 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Mitverantwortlich für die Rohwarenannahme, Prüfen der Qualität und der Menge der angelieferten Rohstoffe, Herstellen der Produkte an den Anlagen auf Basis von Rezepturen, Kontrollieren der Produkte sowie Auswerten von Proben, Überwachen der Anlagen, Allgemeine Reinigungsaufgaben

Team / Beschreibung

Lindt & Sprüngli, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Gute*r Sek. A-Schüler*in

  • Interesse an Lebensmittel und deren Zusammensetzung

  • Begabung für Technik und Naturwissenschaft

  • Hohes Hygienebewusstsein

  • Sehr guter Geruchs- und Geschmackssinn

  • Freude an der Arbeit mit grossen Anlagen

  • PC-Grundkenntnisse