Servicemitarbeiter/-in Personalrestaurant
Eins von 53 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beratung und Bedienung der Gäste im Personalrestaurant, Effiziente Essensausgabe während der Mittagszeit, Bedienung der Kasse, Mithilfe bei der Vorbereitung und Umsetzung von Apéros und Anlässen, Pflege der Verkaufsvitrinen und Verantwortung für eine schöne Warenpräsentation, Unterstützung des Teams bei sämtlichen anfallenden Arbeiten
Team / Beschreibung
Lindt & Sprüngli (Schweiz) AG, Seestrasse, Kilchberg, Schweiz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufserfahrung im Service, von Vorteil in der Systemgastronomie
- Gästeorientiertes Denken und Handeln
- Verantwortungsbewusste und dienstleistungsorientierte Persönlichkeit mit gepflegtem Erscheinungsbild
- Sehr gute mündliche Deutschkenntnisse
- Bereitschaft für Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 09:30 bis ca. 14.30 Uhr und Flexibilität für seltenere Arbeitseinsätze außerhalb dieser Zeiten