Mitarbeiter/-in Hotellerie

Eins von 12 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Limmatklinik AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Beratung und Betreuung unserer Patienten während des Spitalaufenthaltes, Beratung und Betreuung unserer Gäste in der Cafeteria, Mahlzeiten in der Aufbereitungsküche zubereiten und anrichten, Aktive Mitarbeit im Bereich Hotellerie auf der Bettenstation, der Cafeteria oder der Küche, Administrative Tätigkeiten innerhalb des Bereiches Hotellerie, Übernahme von Reinigungsarbeiten in den Patientenzimmern bei Austritten und im Bereich Hotellerie, Interdisziplinäre Zusammenarbeit mit den verschiedenen Berufsgruppen in der Limmatklinik, Begleitung der Lernenden FaGe und Praktikanten, Mithilfe bei der Durchführung von Spezialanlässen

Team / Beschreibung

Ein motiviertes Team, das sich auf Dich freut.

Qualifikationen und Fähigkeiten