Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Du wirst Teil eines engagierten Teams und fĂŒhrst spannende chemische, physikalische und mikrobiologische Analysen durch. SelbststĂ€ndig bearbeitest du den tĂ€glichen Probeneingang, prĂŒfst den Zustand der Proben und erfasst sie gewissenhaft in unserem System. Du unterstĂŒtzt bei der Entwicklung und Verbesserung unserer Prozesse und Produkte. Die Pflege und Kalibrierung von LaborgerĂ€ten gehören ebenfalls zu deinen Aufgaben, um stets genaue und verlĂ€ssliche Ergebnisse sicherzustellen.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 LĂ€ndern, die sich tĂ€glich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafĂŒr einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschĂ€tzenden Du-Kultur schaffen wir Raum fĂŒr KreativitĂ€t, Innovation und Erfolgserlebnisse.
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Milchtechnologe oder Milchtechnologin
praktische Erfahrung im Lebensmittelbereich
eine selbststÀndige und sorgfÀltige Arbeitsweise
hohes Verantwortungs- und QualitÀtsbewusstsein
analytische und strukturierte Denkweise
Organisations- und Kommunikationsgeschick
FlexibilitÀt
bereit, in einem 2-Schicht-Modell zu arbeiten
Umgang mit MS Office und SAP