Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Milchtechnologe/-in als Linienführer/-in

📍 7502 Bever

Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lesa Lataria Engiadinaisa SA

Rolle und Verantwortlichkeiten

In den Käsefertiger produzierst du im 2-Schicht Tagesbertrieb unsere einzigartigen Kaltbach Käsesorten und stellst zudem die entsprechenden Betriebskulturen selbst her. Abwechslung ist garantiert und so übernimmst du auch Arbeiten in der Milchannahme und Standardisation, sowie bei den Käsesalzungsanlagen. Hygiene-, Sicherheits-, bzw. Produktions- und Verfahrensstandards kennst du aus dem FF und damit alles seine Richtigkeit hat stellst du alle notwendigen Nachweisdokumente sicher. Die Zusammenarbeit mit deinem Team bereitet dir Freude und als Coach bildest du Mitarbeitende und Lernende auf den Anlagen gemäss Ausbildungsprogramm aus. Auch stellst du mit deiner vorausschauenden Art die Materialverfügbarkeit auf den Anlagen sicher, kontrollierst und führst die Reinigungs- und Wartungsarbeiten gemäss Richtlinien durch und bringst Vorschläge zur Optimierung der Anlage, des Produktionsprozesses sowie der Schnittstellen an.

Team / Beschreibung

Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 Ländern, die sich täglich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafür einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschätzenden Du-Kultur schaffen wir Raum für Kreativität, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Ausbildung zum Milchtechnologen oder Milchtechnologin EFZ

  • Lebensmitteltechnologin oder Lebensmitteltechnologe EFZ

  • ein paar Jahren Berufserfahrung in der Käseproduktion

  • offen für Neues

  • gerne dazu lernst

  • vernetzt denken kannst

  • zuverlässig bist

  • geregelte Arbeitszeiten im Tagesbetrieb und in der Regel keine Wochenendeinsätze

  • Familiäre Atmosphäre

  • tolle Team

  • gängigen Office-Programme