Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Eins von 77 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lesa Lataria Engiadinaisa SA
Eigenverantwortliches Erkennen und Handeln im Produktionsprozess, Umsetzung des vorgegebenen Produktionsplans, RĂŒcksprache mit der Produktionsleitung ĂŒber Störungen oder VerĂ€nderungen im Produktionsablauf, Einteilung der Produktionsmitarbeitenden fĂŒr die jeweilige Schicht, Kontrolle der vorgegebenen ProduktionsablĂ€ufe unter Einhaltung der Zeitvorgaben inkl. QualitĂ€ts- und QuantitĂ€tskontrolle, Aktive Mitarbeit an der stĂ€ndigen Verbesserung der Produktionsanlagen und Prozesse sowie kontinuierliche Verbesserung der Linieneffizienz, Beheben von Störungen.
Wir sind Emmi - 9'000 Mitarbeitende in 14 LĂ€ndern, die sich tĂ€glich mit ganzem Herzen und viel Know-How dafĂŒr einsetzen das Naturprodukt Milch zu einzigartigen Lebensmitteln zu veredeln. Mit unserer positiven und wertschĂ€tzenden Du-Kultur schaffen wir Raum fĂŒr KreativitĂ€t, Innovation und Erfolgserlebnisse. Lass uns gemeinsam Emmi Geschichte schreiben.
abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (Milch- oder Lebensmitteltechnologe)
ein paar Jahre Berufserfahrung
FlexibilitĂ€t und Bereitschaft fĂŒr Schichtarbeit
Interesse am technischen Fortschritt
FÀhigkeit, Störungen zu beheben
Versiertheit im Umgang mit SAP und MS-Office
Motivation und Bereitschaft, neue Wege zu gehen
fit