One of 4 job profiles at employer LA GmbH
Mithilfe bei der Mise en place und der korrekten Abläufe in der Küche gemäss Hygienestandards und Regeln zur Lebensmittelsicherheit, Herstellung von Speisen, Reinigung und Unterhalt des Arbeitsplatzes, Einhalten der Regeln und Respektieren der Philosophie des Restaurants, Verantwortung reibungsloser Ablauf, Bestell- und Inventurwesen.
Bei La Manufacture werden die Burger und Bagel frisch gebacken. Hausgemacht werden auch unsere Saucen, Humus, vegane Mayonnaise, Antipasti, Gravlax, Pastrami, Dessert – also eigentlich fast alles! Wir verwenden natürliche und hochwertige Zutaten und verarbeiten diese nach unserer eigenen Rezeptur. Das macht 'la différence'. La Manufacture achtet auf regionale/schweizerische Anbieter, wenn möglich aus Bio und Demeter-Produktion und bezieht Fairtrade-Produkte. So zum Beispiel biologische Früchte, Getränke und Wein und Demeter Brot und Kaffee. Unser Engagement für Qualität und Umweltschutz zeigt sich auch bei unseren To-Go Verpackungen welche aus pflanzlichen Rohstoffen und biologisch hergestellt werden und kompostierbar sind.