Stellenprofile bei La Boulotte AG: Metzger/-in
Eins von 3 Stellenprofilen beim Arbeitgeber La Boulotte AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zerlegung von Schlachtkörpern, Verarbeitung von Fleischwaren, Kreierung von neuen Fleischwaren und Angeboten, Kompetente Bedienung und Beratung unserer Kunden, Zubereitung und Verkauf von Mittagmenüs (Take Away)
Team / Beschreibung
Wir produzieren seit 2018 Fleisch «vom Stadtrand in die Theke» und «von Kopf bis Schwanz». Wir sind Bauern, Metzger und Traiteure in einem. Wir leben Nachhaltigkeit und setzen uns für biologischen, nachhaltigen und regionalen Fleischkonsum ein, damit nicht zuletzt auch die Wertschöpfung in der Region bleibt.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Fleischfachfrau / Fleischfachmann EFZ oder gleichwertig
- eine Frohnatur und voll motiviert
- ein:e Menschen- und Tierfreund:in
- interessiert an nachhaltigem Fleischkonsum
- begeistert von qualitativ hochwertigen Lebensmitteln
- kreativ und handwerklich begabt
- neugierig und du magst es, täglich gefordert und gefördert zu werden
- bereit, Fehler zu machen und daraus zu lernen
- deine Persönlichkeit in einem jungen Unternehmen einbringen
- dein Fachwissen erweitern
- immer dein Bestes geben und dich weiterentwickeln
- alles daransetzen, dass unser Unternehmen erfolgreich wirtschaften kann