Bäcker / Bäckerin / Konditor / Konditorin in der Nachtschicht
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber LANDI Weinland, Genossenschaft
Rolle und Verantwortlichkeiten
Vorbereiten und Abwägen der Rohmaterialien für die Verarbeitung, Herstellen der Teige gemäss Rezeptur, Herstellen von diversen Gross- und Kleinbroten, Sandwich, Salate und diverse Konditoreierzeugnisse, Teig-, Tisch- und Ofenarbeiten
Team / Beschreibung
LANDI Weinland Genossenschaft
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Grundbildung als Bäcker-Konditor
- Mehrjährige Berufserfahrung als Bäcker-Konditor
- Begeisterung für das Berufshandwerk
- Gute körperliche Verfassung
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Versiert im Umgang mit EDV-Systemen
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift