Mitarbeiter/-in Bäckerei-Convenience
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber LANDI Weinland, Genossenschaft
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von Salaten und Sandwiches nach Rezeptur, Unterstützen in der Konditorei / Bäckerei, Kommissionieren, Auszeichnen und Richten der Produkte, Sauberhalten und Reinigen des Arbeitsplatzes
Team / Beschreibung
LANDI Weinland Genossenschaft
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Berufserfahrung in der Gastronomie als Hilfskoch, Mitarbeiter kalte Küche oder als Hilfskraft in einer Bäckerei
- Grundlegende EDV-Kenntnisse
- Gute körperliche Verfassung
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Mit eigenem Auto mobil sein (zwingend aufgrund Arbeitszeit und schlechter Erreichbarkeit mit den ÖV)