Koch/-köchin EFZ/EBA
Eins von 7 Stellenprofilen beim Arbeitgeber LANDI Bucheggberg-Landshut, Genossenschaft
Rolle und Verantwortlichkeiten
Zubereiten von warmen und kalten Speisen, Tägliches Mise-en-place, Mitverantwortung im Produktionsprozess, Freundliche Kundenbedienung und Kassendienst, Beachten und Einhalten der Hygienevorschriften, Mithilfe in allen Bereichen der Blitz-Chuchi, inkl. Reinigungsarbeiten
Team / Beschreibung
LANDI Bucheggberg-Landshut Genossenschaft
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder EBA
- Kundenorientiertes und freundliches Auftreten
- Selbstständige, saubere und effiziente Arbeitsweise
- Belastbar und flexibel in Bezug auf die Arbeitseinsätze
- Verantwortungsbewusst
- Kommunikativ
- Aufgestellt
- Teamfähig
- Gepflegtes Äusseres
- Sehr gute Deutschkenntnisse