Koch/-in EFZ
Eins von 10 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Landhaus Neuenegg AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Küchenteams in der täglichen Produktion und im Verpflegungsprozess, Mitverantwortung bei Lebensmittelbestellung und Lagerbewirtschaftung, Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP, Zusammenarbeit mit dem Leiter Verpflegung und seinem Stellvertreter zur Organisation eines reibungslosen Tagesablaufs mit dem Küchenteam.
Team / Beschreibung
Landhaus Neuenegg AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Weiterbildung als Diätkoch EFZ
- Idealerweise Erfahrungen in den verschiedenen Fertigungs- und Produktionsverfahren der Hugentobler Kochsysteme
- Einsatzbereitschaft
- Flexibilität
- hohe Zuverlässigkeit
- Saubere, exakte Arbeitsweise
- Kreativität
- Leidenschaft
- Freude am Kochen
- Teamfähigkeit
- Überzeugung mit gewinnender Art gegenüber dem Team
- Freude am Umgang mit älteren und betagten Menschen
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gute Fachkenntnisse und einen versierten Umgang mit frischen Produkten
- Gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen