Koch/-in EFZ
📍 3176 Neuenegg
Rolle und Verantwortlichkeiten
Unterstützung des Küchenteams in der täglichen Produktion und im Verpflegungsprozess, Mitverantwortung bei Lebensmittelbestellung und Lagerbewirtschaftung, Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien nach HACCP, Zusammenarbeit mit dem Leiter Verpflegung und seinem Stellvertreter zur Organisation eines reibungslosen Tagesablaufs mit dem Küchenteam.
Team / Beschreibung
Landhaus Neuenegg AG
Qualifikationen und Fähigkeiten
Weiterbildung als Diätkoch EFZ
Idealerweise Erfahrungen in den verschiedenen Fertigungs- und Produktionsverfahren der Hugentobler Kochsysteme
Einsatzbereitschaft
Flexibilität
hohe Zuverlässigkeit
Saubere, exakte Arbeitsweise
Kreativität
Leidenschaft
Freude am Kochen
Teamfähigkeit
Überzeugung mit gewinnender Art gegenüber dem Team
Freude am Umgang mit älteren und betagten Menschen
Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Gute Fachkenntnisse und einen versierten Umgang mit frischen Produkten
Gute Kenntnisse der MS-Office-Anwendungen