Milchtechnologe/-in EFZ/EBA
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lactalis Suisse S.A.
Rolle und Verantwortlichkeiten
Eine Abwechslungsreiche Ausbildung von der Verarbeitung der Milch zu Käse und anderen Milchprodukten, über Tätigkeiten im Labor, bis hin zu Arbeiten an den Verpackungsmaschinen.
Team / Beschreibung
Die Marken von Lactalis Suisse SA – BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis – stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Alle Zeugnisse der Oberstufe (chronologisch)
- Schnupperbeurteilungen
- Freude am Umgang mit Milchprodukten
- Interesse an biologischen und chemischen Vorgängen
- Eine hohe Eigenmotivation
- Technisches Verständnis für den Umgang mit PC-gesteuerten Produktionsanlagen
- Teamfähigkeit und gute Umgangsformen
- Eine vollständige Bewerbung beinhaltet im Wesentlichen: Bewerbungs-/Motivationsschreiben, Lebenslauf inkl. farbigem Foto