Milch- / Lebensmitteltechnolog/-in
Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lactalis Suisse S.A.
Rolle und Verantwortlichkeiten
Bedienen und Überwachen der Produktionsanlagen, Überwachen der Prozesssteuerung Milchannahme und Milchaufbereitung, Qualitätsprüfung und Überwachen der laufenden Produktion, Wartungsarbeiten und Störungsbehebung inkl. Reinigen des Arbeitsplatzes und Umfelds, Wochenenddienste (ca. einmal pro Monat)
Team / Beschreibung
Lactalis Suisse SA
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Abgeschlossene Ausbildung als Milch- oder Lebensmitteltechnologe EFZ oder eine vergleichbare Ausbildung
- Flexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Zuverlässigkeit und ein ausgeprägtes Hygiene- und Qualitätsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Gutes technisches Verständnis
- Führerausweis Kat. B aufgrund der unterschiedlichen Arbeitszeiten