One of 17 job profiles at employer Lactalis Suisse S.A.
Mitarbeit an unseren Verpackungs- & Etikettier-Anlagen sowie im Bereich Trockensalzen und im Reifekeller. Qualitätsprüfung & Überwachung der Produktion, Behebung von kleineren technischen Störungen, Führen von Fabrikationsprotokollen sowie Überwachung von Hygienestandards, inkl. Reinigung des Umfeldes und des Arbeitsplatzes. Nebenaufgaben zum Beispiel die Inventur, die Unterstützung an diversen Produktionslinien, Käse wenden mittels Wendeanlagen und Bereitstellung für den Transport von Weichkäse und Käseformen für die Weiterverarbeitung.
Die Marken von Lactalis Suisse SA – BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis – stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. BAER AG ist ein traditionsreicher Schweizer Betrieb mit über hundertjähriger Geschichte.