Eins von 17 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Lactalis Suisse S.A.
Leitung und Koordination von Forschungs- & Entwicklungsprojekten sowie Umsetzung von strategischen R&D-Projekten; im Segment Weich- & Grillkäse wie auch vegetarischen Alternativprodukten. Entwicklung von neuen Rezepturen, Produkte und Produktportfolios sowie eigenständigen Innovationen zur Optimierung des bestehenden Produktportfolios, Analyse von Markttrends und Kundenbedürfnisse zur Identifikation neuer Produkte. Produktpflege zur kontinuierlichen Weiterentwicklung bestehender Rezepturen zur Harmonisierung des Rezepturportfolios. Überwachung der Qualitätssicherungsmassnahmen und stetige Optimierung der Qualität, der Produktperfomance und zur Sicherung von gesetzlichen Vorschriften sowie internen und externen Standards. Mitarbeit in interdisziplinarischen Projekten zur Weiterentwicklung unserer Produktkonzepte, Unterstützung in Qualitätskontrolle und in den Testphasen bei der Implementierung der Herstellungsprozesse. Enge Zusammenarbeit mit internen und externen Partnern (Group RD Network, div. Konzernstellen, Lieferanten, Universitäten). Reporting und persönliche Präsentation der Projektergebnisse und der erzielten Fortschritte zuhanden des Managements.
Die Marken von Lactalis Suisse SA - BAER, Galbani, Leerdammer, Président und Salakis - stehen für Genuss und Lebensfreude. Unsere multinationale Unternehmung gehört zur französischen Lactalis Gruppe, Weltmarktführer im Bereich Milchprodukte und Käse. Seit über 100 Jahren steht BAER für qualitativ hochwertige und genussvolle Weich- und Grillkäse-Produkte. Produziert im Herzen der Schweiz aus den besten und natürlichsten Zutaten aus der Region. Für unsere kleine, aber feine R&D Abteilung suchen wir per sofort eine engagierte und passionierte Persönlichkeit als R&D Project Manager / Mitglied des Kaders in der Produkteentwicklung im Bereich Weich- & Grillkäse. Als Familienunternehmen pflegen wir die wertschätzende Du-Kultur.