Kursaal Bern AG

Junior Sous-Chef/-Chefin

📍 3013 Bern

Eins von 23 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kursaal Bern AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung und Stellvertretung des Sous-Chefs, Mitführung des Küchenteams, Verantwortung für Arbeitsabläufe, Überwachung der Speisezubereitung, Angebotsplanung, Förderung der Mitarbeitenden, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle

Team / Beschreibung

Kursaal Bern AG

Qualifikationen und Fähigkeiten

  • Abgeschlossene Kochausbildung

  • Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie mindestens auf Stufe Chef de Partie

  • Aufgestellte Persönlichkeit

  • Teamplayer

  • Leidenschaft für die mediterrane Küche

  • selbständige und effiziente Arbeitsweise

  • Deutsch

  • Englisch

  • Mehrsprachigkeit (andere Sprachen von Vorteil)