Eins von 21 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kursaal Bern AG
Verantwortung für den reibungslosen und dem Standard entsprechenden Arbeitsablauf auf dem Posten, Förderung & Einführung neuer Mitarbeitenden, Mitbetreuung von Lernenden & Praktikanten, Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Gerichten, Einhaltung der Rezepturen und des allgemeinen Küchenstandards, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel, Sauberkeits- und Ordnungskontrollen
Kursaal Bern AG
Abgeschlossene Kochausbildung
Berufserfahrung in der A-la-Carte Gastronomie in vergleichbarer Position
Aufgestellte Persönlichkeit
Teamplayer
Selbständige und effiziente Arbeitsweise
Deutsch
Englisch
Leidenschaft für die mediterrane Küche
Mehrsprachigkeit (andere Sprachen von Vorteil)