Job profiles at Kursaal Bern AG: Demi-Chef de Partie Gardemanger
One of 19 job profiles at employer Kursaal Bern AG
Role and responsibilities
Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Gardemanger-Posten, Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards, Mise-en-place vorbereiten, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel, Sauberkeits- und Ordnungskontrollen, Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste.
Team / description
Qualifications and Skills
- Ausgebildeter Koch
- Berufserfahrung
- Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung
- Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
- Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität
- Interesse an der Verringerung von Food Waste
- Deutsch
- Englisch
- Weitere Sprachen von Vorteil
- Kochen ohne Zimmerstunde
- Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld
- Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeier
- Umfassendes Weiterbildungsreglement
- Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
- Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen