Demi-Chef de Partie Gardemanger
📍 3013 Bern
Rolle und Verantwortlichkeiten
Verantwortung für den reibungslosen Arbeitsablauf auf dem Gardemanger-Posten, Einhaltung der Rezepturen und Küchenstandards, Mise-en-place vorbereiten, Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel, Sauberkeits- und Ordnungskontrollen, Nachhaltige und ökonomische Umsetzung – no Food Waste.
Team / Beschreibung
Kursaal Bern AG bietet ein vielseitiges Kongresshaus mit abwechslungsreichen Events und einer zeitgemässen Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Ausgebildeter Koch
Berufserfahrung
Erfahrung mit Arbeitsabläufen auf dem Entremetier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung
Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit
Hohes Qualitätsverständnis bei gleichzeitig hoher Quantität
Interesse an der Verringerung von Food Waste
Deutsch
Englisch
Weitere Sprachen von Vorteil
Kochen ohne Zimmerstunde
Verantwortungsvolle Position in einem professionellen Umfeld
Abwechslung: vielseitige Events qualitativ bekochen, seien es Galadinners, Stehlunchs oder Weihnachtsfeier
Umfassendes Weiterbildungsreglement
Heartist Karte, mit welcher du in Accor Hotels weltweit Vergünstigungen erhältst
GrosszĂĽgige In-House Rabatte fĂĽr bis zu 4 Personen