Gastronomiemitarbeiter/-in
📍 3800 Interlaken
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitarbeit beim Auf-/Abbau von Veranstaltungen (Bühnen, Tische, Stühle etc.) drinnen in unseren Sälen oder auch draussen im Kursaalgarten. Du bist regelmässig an verschiedenen Tagen und zu unterschiedlichen Zeiten bei uns im Einsatz. Unsere Arbeitszeiten erstrecken sich von Montag bis Sonntag, wobei die Haupteinsatzzeiten je nach Saison von Mittwoch bis Samstag liegen. Als Mitglied eines abteilungsübergreifenden Teams bist du motiviert auch Aufgaben in anderen Abteilungen zu übernehmen.
Team / Beschreibung
Wir sind eine beliebte Kongress- und Eventlokalität im Berner Oberland. In den historischen sowie modernen Räumlichkeiten finden Anlässe für bis zu 1500 Personen statt und werden mit Köstlichkeiten aus der eigenen Küche verpflegt. Unser F &B; Team beinhaltet die Abteilungen Küche, Service, Reinigung und Einrichtung. Wir arbeiten Hand in Hand zusammen und unterstützen uns gegenseitig.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung im handwerklichen Bereich oder Berufserfahrung in einem ähnlichen Bereich von Vorteil
Körperlich belastbar
Freundlicher Umgang mit Gästen und Freude am Gästekontakt
Gute mündliche Deutschkenntnisse
Offen für Aufgaben ausserhalb deines Bereichs