MITARBEITER/-IN PERSONALRESTAURANT

Eins von 19 Stellenprofilen beim Arbeitgeber KUHN RIKON AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Unterstützung in der Küche, insbesondere bei der Zubereitung von (kalten) Speisen, Mithilfe bei Vorbereitungs- und Rüstarbeiten, Mitarbeit im Service, Spülen von Geschirr und Küchenutensilien sowie Aufräum- und Reinigungsarbeiten, Vertretung von Kolleginnen bei Ferien- und Krankheitsabwesenheiten, Arbeitseinsätze: Donnerstag und Freitag, jeweils von 11.00 bis 15.00 Uhr

Team / Beschreibung

Kuhn Rikon ist ein eigenständiges Familienunternehmen mit Hauptsitz und Produktionsstandort in Rikon im Tösstal. Wir designen, entwickeln, produzieren und vertreiben gut durchdachte und hochwertige Produkte, die die Umwelt schonen, das Leben einfacher machen und Freude in die Küche bringen.

Qualifikationen und Fähigkeiten