Mitarbeiter/-in Bäckerei
Eins von 4 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kuhn Back & Gastro AG
Rolle und Verantwortlichkeiten
Du bist für das Backen und Fertigstellen des gesamten Backwarenangebots der Filiale zuständig. Du produzierst die täglich frischen Sandwiches, Salate, Müesli und Patisserie. Möglichkeit administrative Arbeiten zu übernehmen.
Team / Beschreibung
Was 1888 mit einfachsten Mitteln in Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 260 Mitarbeitern an 14 Standorten.
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Eine Lehre in der Lebensmittelbranche oder erste Erfahrung sind von Vorteil aber nicht zwingend notwendig
- Freude an der Herstellung von feinsten Backwaren und der Verarbeitung von Lebensmitteln
- Verantwortungsbewusstsein
- Zuverlässigkeit
- hohe Motivation
- Teamplayer/Teamplayerin
- Hohes Qualitäts- und Hygienebewusstsein
- Sehr gute Deutschkenntnisse
- Bereitschaft zum frühen Arbeitsbeginn (zwischen 2.00-4.30 Uhr)
- Bereitschaft für gelegentliche Arbeitseinsätze an Sonn- und Feiertagen