Krankenhausgesellschaft Schwyz

Mitarbeiter/-in Restaurant

📍 6430 Schwyz

Rolle und Verantwortlichkeiten

Bereitstellen des tĂ€glich wechselnden Angebotes, Betreuung der Speisenausgabe, Sicherstellen des Nachschubes, Bedienen der Kasse inklusive Abrechnung; Verantwortung fĂŒr Kassenstock, Warenannahme und Bestellwesen, Betreuung und Versorgung der Patient:innen sowie deren Angehörige und Besucher auf der REHA-Station (Abendservice), Aushilfsweise EinsĂ€tze und Mitwirken bei AnlĂ€ssen und Banketten, allgemeine Reinigungsarbeiten

Team / Beschreibung

Spital Schwyz

Qualifikationen und FĂ€higkeiten

  • praktische Erfahrungen in der Gastronomie / Hotellerie / KĂŒche sind wĂŒnschenswert

  • Gepflegte, gewinnende Persönlichkeit mit angenehmen Umgangsformen

  • GĂ€steorientiertes Denken und Handeln

  • Ausgezeichnete kommunikative FĂ€higkeiten und hohes Dienstleistungs- und QualitĂ€tsbewusstsein

  • Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil