Mitarbeiter/-in Patientenbefragung
Eins von 54 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Krankenhausgesellschaft Schwyz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Beratung der Patienten bei der Menüwahl und Bestellung, Servieren von Speisen und Getränken, Office- und allgemeine Reinigungsarbeiten, Einsätze bei verschiedenen Veranstaltungen, Ansprechperson für sämtliche nicht-medizinische Dienstleistungen
Team / Beschreibung
Spital Schwyz
Qualifikationen und Fähigkeiten
- Ausbildung als Ernährungsberater:in oder in der Diätküche
- praktische Erfahrung in der Gästebetreuung, zum Beispiel in einem Spital
- Umsichtiger Umgang mit Patienten
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil
- Sehr gute Kenntnisse über die verschiedenen Kost- und Ernährungsformen
- Affinität im Umgang mit webbasierten Programmen und elektronischen Geräten