Diätköchin/-koch
📍 6430 Schwyz
Rolle und Verantwortlichkeiten
Mitverantwortlich für die Vor- und Zubereitung der Mahlzeiten für unsere Gästegruppen mit verschiedensten Kostformen, Ausführen der Anwendertätigkeiten im Sanalogicsystem (Speiseverteilsystem), Bandkontrolle, Unterstützung im Bereich Bestellwesen und Warenbewirtschaftung, Bereitschaft für Einsätze in anderen Küchenbereichen, Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden, Mitverantwortlich für die Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards gemäss Lebensmittelgesetz und interner Vorgaben.
Team / Beschreibung
Willkommen im Spital Schwyz. Gesundheit ist unser höchstes Gut. Deshalb setzen wir Tag für Tag alles daran, Menschen zu helfen – professionell und persönlich. Als regional verankertes Spital liegen uns der direkte Bezug zur Bevölkerung der Region und deren Vertrauen am Herzen. Das umfangreiche medizinische Versorgungsangebot und die moderne Infrastruktur machen das Spital Schwyz für Menschen aus der ganzen Zentralschweiz – und darüber hinaus - attraktiv.
Qualifikationen und Fähigkeiten
Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Diätkoch / Diätköchin EFZ
Ein hohes Mass an Eigenverantwortung, Einsatzbereitschaft und Flexibilität sowie Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
Ausgezeichnete Umgangsformen sowie dienstleistungsorientiertes Denken und Handeln
Ausgeprägter Teamspirit / Loyalität
Bereitschaft zum Wochenenddienst