Servicemitarbeiter/-in im Stundenlohn

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe, Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte, Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste, Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre, Herstellen und Servieren unserer Getränke, Zubereitung verschiedener Speisen, Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten, Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung

Team / Beschreibung

Kramer Gastronomie AG

Qualifikationen und Fähigkeiten