Servicemitarbeiter/-in

Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG

Rolle und Verantwortlichkeiten

Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs durch gezielte Vorbereitung (Mise-en-place) und sinnvolle Nachbereitung der täglichen Arbeitsabläufe. Qualifizierter, gehobener, fachgerechter Service und Beratung beim Verkauf von Wein, Aperitifs, Digestifs, Tapas und diversen Speisen unserer Kleinen Speisekarte. Kompetente, zuvorkommende und freundliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste. Charmanter Gästeempfang und kreieren einer angenehmen Atmosphäre. Herstellen und Servieren unserer Getränke. Zubereitung verschiedener Speisen. Ordnungsgemässe Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten. Umsetzung und Kontrolle unserer Standards hinsichtlich Produkt, Service, Hygiene und Bargestaltung.

Team / Beschreibung

Die Magnum Wine Bar befindet sich im Herzen der St. Galler Altstadt und bietet seinen Gästen verschiedenste Weine inkl. kalte/warme Küche. Das Design ist geprägt von mediterranen Einflüssen. Die imposanten Kronleuchter sowie die edle und zugleich gemütliche Einrichtung laden zum Verweilen ein. Die Magnum Wine Bar verfügt über 120 Sitzplätze an der Bar, in der Ladengasse, im Fumoir oder draussen auf der sonnigen Terrasse.

Qualifikationen und Fähigkeiten