Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Verantwortlich für die Instandhaltungsarbeiten, Verantwortlich für eine angemessene und hygienische Grundsauberkeit im Bankettbereit unter Verwendung der anerkannten Reinigungsmittel, Verantwortlich für die termingerechte Vorbereitung der Banketträume, Wartung der technischen Anlagen und aller Maschinen und Werkzeuge, Reinigung und Pflege der Aussenanlagen, Ausführung von allgemeinen Kleinreparaturen im und um das Lake Side, Lagerhaltung der Reinigungsmittel für seine Abteilung und des technischen Zubehörs, Überwachung und periodische Meldung betreffend Zustand des Gebäudes und der Aussenanlagen inklusive Brandmeldeanlage, Ergänzung der Lagerbestände von Reservematerialien und Ersatzteilen.
Das Lake Side befindet sich im Zürcher Seefeld Quartier direkt am See und bietet seinen Gästen eine hochstehende, mediterrane mit 14 Gault-Millau Punkten ausgezeichnete Küche in einem ibizenkischen Ambiente. Der Betrieb verfügt über ein Restaurant mit 200 Sitzplätzen, zwei Terrassen mit insgesamt 200 Sitzplätzen sowie zwei Bars mit 20 Sitzplätzen. Neben dem Restaurantbetrieb verfügt die Lokalität über Räumlichkeiten zur Durchführung von Banketten für bis zu 1800 Personen.