Eins von 51 Stellenprofilen beim Arbeitgeber Kramer Gastronomie AG
Selbstständiges Führen des zugeteilten Postens, Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs für Bankettveranstaltungen, á la carte und Caterings, Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit, Wirtschaftlicher Umgang mit allen Lebensmitteln, Verantwortung für die tägliche Wareneingangskontrolle, Sach- und fachgerechter Umgang mit allen Küchengeräten, Maschinen und sonstigen Kücheninventar sowie deren Pflege und Instandhaltung, Reinigungsarbeiten gemäss den geltenden Hygienerichtlinien HACCP
Der Belvoirpark in Zürich ist einer der ältesten Landschaftsgärten der Region und ist ein Juwel unter den Parkanlagen Zürichs. Inmitten dieser idyllischen Oase erhebt sich das Restaurant Belvoirpark, ein geschichtsträchtiges Haus, das knapp ein Jahrhundert von der Hotelfachschule Zürich (HFZ) geführt wurde und ein einzigartiges, erstklassiges gastronomisches Erlebnis bietet. Die Küche hebt sich durch Kreativität und Innovation mit regionalen und saisonalen Produkten, jedoch mit einem internationalen Hauch hervor.